dimanche 1 octobre 2017

Tarte aux carottes et au chèvre frais

Il vous faudra :


- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 4 carottes râpées fins
- 1 chèvre frais
- 2 crottins de chèvre semi frais
- 2 œufs
- 2 c à soupe de crème fraîche
- muscade râpée, cumin et une grosse poignée de persil haché

Écraser le chèvre frais avant de le mélanger avec les œufs et la crème fraîche.
Ajouter les carottes râpées.
Incorporer ensuite le persil haché, le cumin selon votre goût et une grosse pincée de muscade râpée

Étaler la pâte choisie sur un moule à tarte ou des petits moules individuels avant de verser la préparation.
Pour terminer couper les crottins en rondelles et les déposer sur la tarte.

Faire cuire au four préchauffer à 200 °entre 30 ou 40 minutes.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

A vos claviers ...