dimanche 23 septembre 2018

Chips de galettes de sarrasin

Aujourd’hui dimanche pluvieux, je me décide enfin à partager quelques recettes.
Pourquoi pas notre repas de midi.
Pour commencer les chips de galettes de sarrasin, ensuite des escalopes de dinde à la milanaise et pour finir la tarte aux pommes, simple mais toujours aussi appréciée avec les première pommes de la saison .


Il vous faudra :
- des galettes de sarrasin faites maison ou du commerce
- de l'huile d'olives

Faire chauffer le four à 180°.
Badigeonner avec un pinceau l’huile d’olive sur les galettes.
Ensuite, utiliser des ciseaux pour couper en chips les galettes.

Les mettre sur une plaque allant au four sur laquelle vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.
Mettre au four 5 à 10 minutes selon l’épaisseur des galettes.

Et pourquoi pas les servir avec des rillettes de sardines et un fromage frais en apéro.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

A vos claviers ...