dimanche 14 mai 2017

Tarte légumes du soleil

J'avais envie de changer  un peu de nos légumes d'hivers, j'ai pris un peu d'avance pour vous proposer une tarte avec les légumes du soleil.


Il vous faudra :

- 1 pâte brisée
- 2 poivrons
- 2 petites courgettes
- 2 petits oignons jaunes
- des tomates cerises
- du thym
- 2 gousses d'ail
- 3 œufs
- 30 cl de crème fraîche
- du sel, poivre,,
- de l'huile d'olive

Éplucher et couper en cubes les courgettes
Éplucher et émincer les oignons
Couper en lamelles les poivrons
Verser dans une sauteuse 2 c à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons à feu vif, ajouter ensuite les courgettes jusqu à la cuisson des légumes.

Verser  2 c à soupe d'huile d'olives dans une sauteuse pour faire cuire les poivrons en oubliant pas
de mettre l'ail émincé.
Mettre en attente les légumes pour refroidir.

Dans un saladier battre les œufs avec la crème fraîche, saler, poivrer. Ajouter ensuite les légumes cuits et refroidis.
Préchauffer le four à 200 °
Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et verser dessus votre préparation.
Ajouter les tomates cerises ainsi que le thym.
Mettre au four pour 30 à 40 minutes selon votre four.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

A vos claviers ...