dimanche 2 juillet 2017

Tomates farcies à la graine de couscous

Pour changer des tomates farcies à la viande, ces tomates sans viande seront plus digestes et plus légères pour un repas du soir .



Il vous faudra :

- 200g de graines de couscous
- 8 tomates à farcir
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 250 g de mozzarella de Buffalla
- 50 g de parmesan râpé
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Mettre le couscous dans un récipient , ajouter la même quantité d'eau et faire gonfler une dizaine de minutes.
Découper un chapeau sur chacune des tomates et les évider.
Saler et poivrer l'intérieur.
Couper la chair des tomates en cubes
Hacher les oignons finement ainsi que les gousses d'ail.
Couper la mozzarella en petits cubes.
Mélanger le tout, tomates, oignons, ail, mozzarella, parmesan et graines de couscous après les avoir égrenées.
Saler et poivrer selon votre goût.

Farcir les tomates avec le mélange, les déposer dans un plat à four huilé, remettre sur chaque tomate sont petit chapeau, mettre un petit verre d'eau au fond du plat et glisser au four préchauffé à 180° pour 30 mn environ .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

A vos claviers ...